Скачать Кулинарная характеристика блюд С Н Козлова Е Ю Фединишина бесплатно
Автор
|
С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина
|
Наименование
|
Кулинарная характеристика блюд
|
Издательство
|
Академия
|
Аннотация
|
Чувствуется обстоятельный подход к созданию книги Кулинарная характеристика блюд.
Немало времени было затрачено на ее написание.
В произведении идет речь про том, что Приведены основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, требования к качеству блюд, условия и сроки хранения.
Дана кулинарная характеристика супов, соусов, блюд и гарниров .
Можно сказать, что книга просто и забавно понравилась.
Искренное и талантливое произведение.
Полезная книга пригодится в самых раличных ситуациях.
Что не так Путь Запада и Ближнего Востока прогресс и традиционализм
|
Формат
|
Электронная книга в формате epub
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Важные книги:
Как зарегистрироваться на сайте
|