ДИЕТА № 15. Процедуры при лечении болезни (заболевания). ДИЕТА № 15.

ДИЕТА № 15

Медицинские процедуры при лечении болезни.

( народные методамы лечения )

В каких случаях назначается эта диета?

Показаниями к назначению служат различные заболевания, не требующие специальных лечебных диет и без нарушений состояния пищеварительной системы. Это переходная к обычному питанию диета в период выздоровления и после пользования лечебными диетами.

Какая цель преследуется при назначении данной диеты?

Цель назначения - обеспечение физиологически полноценным питанием.

Какова общая характеристика диеты?

Энергоценность и содержание белков, жиров и углеводов почти полностью соответствуют нормам питания для здоровья человека, не занятого физическим трудом. Витамины вводят в повышенном количестве. Пищу принимают теплой. Из диеты исключают наиболее трудно-переваримые и острые продукты. Режим питания: 4 раза в день.

Каков химический состав и энергетическая ценность диеты?

Химический состав: белки - 90-95 г (55 % животные), жиры 100-105 г (30 % растительные), углеводы - 400 г, поваренная соль - 15 г, свободная жидкость - 1,5-2 л. Энергоценность - 2800-2900 ккал.

Дополнительная информация ...

О процедурах, применяемых при лечениий заболевания, Вы можете самостоятельно почитать в популярной медицинской литературе, которую можно бесплатно скачать.
А здесь приведена помощь о том, как скачать бесплатно эту литературу.





Книги по требованию: