Автор
|
Редактор-составитель А. И. Тамим
|
Название
|
CIP-мойка на пищевых производствах
|
Издательство
|
Профессия
|
Аннотация
|
Интересно придуманный сюжет в книге CIP-мойка на пищевых производствах
подводит читателей к осознанию того, что В последние 10-15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности.
В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки .
Читателям возвышенно и профессионально проводить время с автором.
В этой книге автор проявил все свои интеллектуальные возможности.
Но лучше эту книгу самому прочитать полностью.
Переходим на ноутбук
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|