Автор
|
В. М. Позняковский
|
Наименование
|
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность
|
Издательство
|
Сибирское университетское издательство
|
Аннотация
|
Чувствуется обстоятельный подход к созданию книги Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность.
Немало времени было затрачено на ее написание.
В произведении идет речь про том, что Пособие входит в серию Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья.
В книге впервые собран и наиболее полно представлен .
Можно сказать, что книга легко и авторитетно понравилась.
Книга для повседневного использования.
Полезная книга пригодится в самых раличных ситуациях.
Составление детьми творческих рассказов по сюжетной картине
|
Формат
|
Электронная книга в формате epub
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|