Автор
|
Тамим А.Й., Робинсон Р.К.
|
Название
|
Йогурты и другие кисломолочные продукты Научные основы и технологии пер. с англ., под науч. ред. Забодаловой Л.А., Ашкинази В., Вознесенской Т. и др.
|
Издательство
|
|
Аннотация
|
Ожидаемое произведение под названием Йогурты и другие кисломолочные продукты Научные основы и технологии пер. с англ., под науч. ред. Забодаловой Л.А., Ашкинази В., Вознесенской Т. и др.
от трудолюбивого автора Тамим А.Й., Робинсон Р.К..
Из этой книги мы узнаем о том, что
.
Книга написана возвышенно и профессионально.
В этой книге автор проявил все свои интеллектуальные возможности.
Зачительное произведение!
Этика блства
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|