Автор
|
Т. Г. Семиряжко, М. Ю. Дерюгина
|
Название
|
Кулинария. Контрольные материалы
|
Издательство
|
Академия
|
Аннотация
|
Интересно придуманный сюжет в книге Кулинария. Контрольные материалы
подводит читателей к осознанию того, что Приведены тесты и задания по механической и тепловой
улинарной обработке пищевого сырья: овощей, грибов, рыбы, мяса .
Читателям акуратно и доходчиво проводить время с автором.
Легко читается книга от обложки до обложки.
Но лучше эту книгу самому прочитать полностью.
English. Lexicology and Lexicogfaphy Лексикология и лексикография английского языка
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|