Скачать Лабораторно-практические работы для поваров и Л Л Татарская Н А Анфимова бесплатно
Автор
|
Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова
|
Название
|
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров
|
Издательство
|
Академия
|
Аннотация
|
Редко какая книга бодрит и радует одновременно.
Именно эти слова можно сказать про книгу Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров
очень талантливого автора Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова.
Из книги можно узнать о том, что Приведены лабораторно-практические работы по технологии приготовления супов, соусов,
люд из круп, макаронных изделий, овощей, рыбы, мяса, .
В этой книге очень хорошо изложен сюжет.
Часто появляется желание еще раз пролистать эту книгу.
Надо бы скачать эту книгу скорее.
Вентиляция и кондиционирование
|
Формат
|
Электронная книга в формате DjVu
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Интересная литература:
Как зарегистрироваться на сайте
|