Скачать Новые пищевые источники эссенциальных ми В К Мазо И В Гмошинский Л И Ширина бесплатно
Автор
|
В. К. Мазо, И. В. Гмошинский, Л. И. Ширина
|
Наименование
|
Новые пищевые источники эссенциальных микроэлементов-антиоксидантов
|
Издательство
|
Миклош
|
Аннотация
|
Когда издательство Миклош готовило к
выпуску книгу Новые пищевые источники эссенциальных микроэлементов-антиоксидантов, никто не верил
в ее коммерческий успех. Но результат превзошел все ожидания.
В этой книге автор проявил все свои интеллектуальные возможности.
Эта книга возвышенно и профессионально создана.
Подробно описано о том, что Книга посвящена вопросу о роли в питании эссенциальных микроэлементов с антиоксидантным действием: цинка, меди, марганца селена.
Рассмотрена биологическая роль этих микроэлементов, потребности в них .
И это по настоящему интересно!
Активный репетитор по английскому языку
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Необходимые книги:
Как зарегистрироваться на сайте
|