Скачать Основы кейтеринга как организовать выездное Франсин Халворсен бесплатно
Автор
|
Франсин Халворсен
|
Наименование
|
Основы кейтеринга как организовать выездное обслуживание
|
Издательство
|
Ресторанные ведомости
|
Аннотация
|
Чувствуется обстоятельный подход к созданию книги Основы кейтеринга как организовать выездное обслуживание.
Немало времени было затрачено на ее написание.
В произведении идет речь про том, что Книга американского эксперта знакомит читателей с современной концепцией организации выездного питания.
Большой опыт практической работы помог автору четко сформулировать .
Можно сказать, что книга возвышенно и профессионально понравилась.
В этой книге автор проявил все свои интеллектуальные возможности.
Полезная книга пригодится в самых раличных ситуациях.
Кот, который был почтмейстером
|
Формат
|
Электронная книга в формате epub
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Занимательные книги:
Как зарегистрироваться на сайте
|