Скачать Основы консервирования пищевых продуктов Б Л Флауменбаум бесплатно
Автор
|
Б. Л. Флауменбаум
|
Наименование
|
Основы консервирования пищевых продуктов
|
Издательство
|
Легкая и пищевая промышленность
|
Аннотация
|
От чтения книг хорошего автора Б. Л. Флауменбаум
всегда ждешь чего-то необычного. И в этот раз книга
Основы консервирования пищевых продуктов приятно удивит читателей.
Интересный рассказ о том, что В учебном пособии дано теоретическое обоснование ряда технологических
роцессов, являющихся общими для большинства консервных производств: предварительной .
Для читателей доступно но эмоционально времяпровождение.
Серьезная книга написана для простых людей.
Добротное произведение талантливого автора.
ЧайфStory
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Популярная литература:
Как зарегистрироваться на сайте
|