Скачать Переработка мяса птицы Под редакцией Алана Р Сэмса бесплатно
Автор
|
Под редакцией Алана Р. Сэмса
|
Название
|
Переработка мяса птицы
|
Издательство
|
Профессия
|
Аннотация
|
Ожидаемое произведение под названием Переработка мяса птицы
от трудолюбивого автора Под редакцией Алана Р. Сэмса.
Из этой книги мы узнаем о том, что В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества.
.
Книга написана просто и забавно.
Искренное и талантливое произведение.
Зачительное произведение!
Репортаж из Крокодила
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Полезная литература:
Как зарегистрироваться на сайте
|