Скачать Переработка рыбы и морепродуктов А Т Васюкова бесплатно
Автор
|
А. Т. Васюкова
|
Наименование
|
Переработка рыбы и морепродуктов
|
Издательство
|
Дашков и Ко
|
Аннотация
|
Издательсво Дашков и Ко снова порадовало
наше общество выпуском отменной книги Переработка рыбы и морепродуктов.
Из нее можно узнать про то, как В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов.
Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения, посола, .
В этом произведении легко и авторитетно написан текст.
Книга для повседневного использования.
Смотри Free Download. Но, бумажную книгу все-таки читать приятнее, чем электронный файл.
Питание для лиц с III В группой крови
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Полезная литература:
Как зарегистрироваться на сайте
|