Автор
|
И. И. Потапова, Н. В. Корнеева
|
Наименование
|
Первичная обработка продуктов
|
Издательство
|
Академия
|
Аннотация
|
Незабываемая книга Первичная обработка продуктов
после прочтения остаются самые яркие впечатления.
Здесь рассказывается о том, что В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к базовой подготовке поваров для предприятий общественного питания.
.
При чтении возникают доступно но эмоционально впечатления.
Серьезная книга написана для простых людей.
Хотелось бы заиметь бесплатную версию этой книги в электронном формате.
Украшаем стол. Сервировка. Рецепты
|
Формат
|
Электронная книга в формате FB2
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|