Автор
|
О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский
|
Название
|
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
|
Издательство
|
Сибирское университетское издательство
|
Аннотация
|
Замечательное произведение Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения,
многим покажется очень полезным.
В книге говорится о том, что Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины.
.
Особенно возвышенно и профессионально читается.
В этой книге автор проявил все свои интеллектуальные возможности.
Рекомендую закачать файл с этой книгой по возможности бесплатно.
Упражнения в стиле
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|