Скачать Правильное копчение и вяление рыбы А В Пышков С Г Смирнов бесплатно
Автор
|
А. В. Пышков, С. Г. Смирнов
|
Наименование
|
Правильное копчение и вяление рыбы
|
Издательство
|
Рыбацкая Академия
|
Аннотация
|
Незабываемая книга Правильное копчение и вяление рыбы
после прочтения остаются самые яркие впечатления.
Здесь рассказывается о том, что Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки.
Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков..
При чтении возникают возвышенно и профессионально впечатления.
В этой книге автор проявил все свои интеллектуальные возможности.
Хотелось бы заиметь бесплатную версию этой книги в электронном формате.
Заяц-бездельник
|
Формат
|
Электронная книга в формате FB2
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Книги для всех:
Как зарегистрироваться на сайте
|