Скачать Производство и рецептуры мясных изделий Г Кох М Фукс бесплатно
Автор
|
Г. Кох, М. Фукс
|
Название
|
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия
|
Издательство
|
Профессия
|
Аннотация
|
У книги Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия было много предшественниц.
Но никто кроме Г. Кох, М. Фукс не смог создать
ничего подобного.
В этом произведении рассказывается о том, что Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как Кох, издается в Германии уже более 100 лет.
Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2004 г..
Чтение легко и авторитетно воспринимается.
Книга для повседневного использования.
Поэтому следует запастись электронным файлом этой книги.
Армия, которую предали. Трагедия 33-й армии генерала М. Г. Ефремова. 1941-1942
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Книги для всех:
Как зарегистрироваться на сайте
|