Автор
|
М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон
|
Название
|
Разработка пищевых продуктов
|
Издательство
|
Профессия
|
Аннотация
|
Замечательное произведение Разработка пищевых продуктов,
многим покажется очень полезным.
В книге говорится о том, что Разработка новых пищевых продуктов (от корректировки имеющегося ассортимента
о разработки совершенно новых изделий) - это то, .
Особенно понятно и грамотно читается.
Приятно перечитывать это произведение вновь и вновь.
Рекомендую закачать файл с этой книгой по возможности бесплатно.
Понятие о залоге в современном праве
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|