Скачать Современное производство колбасных и солено-копченых В Г Зонин бесплатно
Автор
|
В. Г. Зонин
|
Название
|
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
|
Издательство
|
Профессия
|
Аннотация
|
У книги Современное производство колбасных и солено-копченых изделий было много предшественниц.
Но никто кроме В. Г. Зонин не смог создать
ничего подобного.
В этом произведении рассказывается о том, что Книга представляет собой современное издание, описывающее весь процесс современного производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта.
.
Чтение доступно но эмоционально воспринимается.
Серьезная книга написана для простых людей.
Поэтому следует запастись электронным файлом этой книги.
Кадетские корпуса в России в 1732 - 1917
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Важная литература:
Как зарегистрироваться на сайте
|