Скачать Современные пищевые ингредиенты Особенно Л А Сарафанова бесплатно
Автор
|
Л. А. Сарафанова
|
Наименование
|
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения
|
Издательство
|
Профессия
|
Аннотация
|
Книга Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения оставляет неизгладимый
след в душе читателя, благодаря мастерству автора Л. А. Сарафанова.
Из этой книги можно узнать о том, что В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных,
ывороточных растительных белков и белков соединительной ткани, их .
Читатели легко и авторитетно воспринимают написанное.
Книга для повседневного использования.
Полезно заиметь эту книженцию в свою электронную библиотеку.
ГИА 2009. Биология. Сборник заданий. 9 класс
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Скачать торрент книги в библиотеке
|
|
Полезные книги:
Как зарегистрироваться на сайте
|