Скачать Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы бесплатно Под редакцией Б. М. МакКенна

Бесплатные книги

Скачать Структура и текстура пищевых продуктов Под редакцией Б М МакКенна бесплатно

Автор Под редакцией Б. М. МакКенна
Наименование Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы
Издательство Профессия
Аннотация Незабываемая книга Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы после прочтения остаются самые яркие впечатления. Здесь рассказывается о том, что В книге рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами. . При чтении возникают понятно и грамотно впечатления.
Приятно перечитывать это произведение вновь и вновь. Хотелось бы заиметь бесплатную версию этой книги в электронном формате. Возвращение Избранного
Формат Электронная книга в формате FB2
Анонс Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)   free load
Помощь Как скачать книгу бесплатно

Популярные книги: В Н И М А Н И Е :
Как зарегистрироваться на сайте