Скачать Структура и текстура пищевых продуктов Под редакцией Б М МакКенна бесплатно
Автор
|
Под редакцией Б. М. МакКенна
|
Наименование
|
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы
|
Издательство
|
Профессия
|
Аннотация
|
Незабываемая книга Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы
после прочтения остаются самые яркие впечатления.
Здесь рассказывается о том, что В книге рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами.
.
При чтении возникают понятно и грамотно впечатления.
Приятно перечитывать это произведение вновь и вновь.
Хотелось бы заиметь бесплатную версию этой книги в электронном формате.
Возвращение Избранного
|
Формат
|
Электронная книга в формате FB2
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Популярные книги:
Как зарегистрироваться на сайте
|