Автор
|
Сара Лабенски, Джеймс Фитцджеральд
|
Наименование
|
Техника приготовления пищи. Самоучитель кулинарного искусства
|
Издательство
|
АСТ, Астрель
|
Аннотация
|
Чувствуется обстоятельный подход к созданию книги Техника приготовления пищи. Самоучитель кулинарного искусства.
Немало времени было затрачено на ее написание.
В произведении идет речь про том, что Большинство кулинарных книг представляют собой лишь набор разнообразных рецептов, а глубинный смысл того или иного способа приготовления не раскрывают.
.
Можно сказать, что книга легко и авторитетно понравилась.
Книга для повседневного использования.
Полезная книга пригодится в самых раличных ситуациях.
Общая и частная селекция и сортоведение плодовых и ягодных культур
|
Формат
|
Электронная книга в формате epub
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|