Скачать Технология экструзионных продуктов А Н Остриков Г О Магомедов Н М Дерканосова В Н Василенко О В Абрамов К В Платов бесплатно
Автор
|
А. Н. Остриков, Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова, В. Н. Василенко, О. В. Абрамов, К. В. Платов
|
Название
|
Технология экструзионных продуктов
|
Издательство
|
Проспект Науки
|
Аннотация
|
Редко какая книга бодрит и радует одновременно.
Именно эти слова можно сказать про книгу Технология экструзионных продуктов
очень талантливого автора А. Н. Остриков, Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова, В. Н. Василенко, О. В. Абрамов, К. В. Платов.
Из книги можно узнать о том, что В книге отражено современное состояние технологий производства экструзионных пищевых продуктов, особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий.
.
В этой книге просто и забавно изложен сюжет.
Искренное и талантливое произведение.
Надо бы скачать эту книгу скорее.
Понимание языка стрессов
|
Формат
|
Электронная книга в формате DjVu
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Новые экземпляры:
Как зарегистрироваться на сайте
|