Скачать Технология молока и молочных продуктов Г Н Крусь А Г Храмцов З В Волокитина С В Карпычев бесплатно
Автор
|
Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев
|
Наименование
|
Технология молока и молочных продуктов
|
Издательство
|
КолосС
|
Аннотация
|
Когда издательство КолосС готовило к
выпуску книгу Технология молока и молочных продуктов, никто не верил
в ее коммерческий успех. Но результат превзошел все ожидания.
Искренное и талантливое произведение.
Эта книга просто и забавно создана.
Подробно описано о том, что Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра.
В каждой группе рассмотрены особенности технологии продуктов нового .
И это по настоящему интересно!
Made in China. Чему западные менеджеры могут научиться у ведущих китайских предпринимателей
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Занимательная литература:
Как зарегистрироваться на сайте
|