Скачать Технология мучных кондитерских изделий М А Талейсник Л М Аксенова Т С Бернштейн бесплатно
Автор
|
М. А. Талейсник, Л. М. Аксенова, Т. С. Бернштейн
|
Наименование
|
Технология мучных кондитерских изделий
|
Издательство
|
Агропромиздат
|
Аннотация
|
Книга Технология мучных кондитерских изделий оставляет неизгладимый
след в душе читателя, благодаря мастерству автора М. А. Талейсник, Л. М. Аксенова, Т. С. Бернштейн.
Из этой книги можно узнать о том, что В учебнике подробно рассмотрены современные технологические схемы производства различных видов печенья, галет и крекеров, пряников, вафель и других видов мучных кондитерских изделий.
.
Читатели просто и забавно воспринимают написанное.
Искренное и талантливое произведение.
Полезно заиметь эту книженцию в свою электронную библиотеку.
По следам сатанинской собаки. Разговорный английский
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Скачать торрент книги в библиотеке
|
|
Интересные книги:
Как зарегистрироваться на сайте
|