Скачать Технология приготовления мучных кондитер Л С Кузнецова М Ю Сиданова бесплатно
Автор
|
Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова
|
Название
|
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
|
Издательство
|
Академия
|
Аннотация
|
Добротно написаная книга Технология приготовления мучных кондитерских изделий
остается востребованной в течение очень долгого срока.
Из нее можно узнать про то, что Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая
иетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; .
Книга очень хорошо напоминает прототип.
Часто появляется желание еще раз пролистать эту книгу.
Полезная вещь - этот электронный файл!
Партия в триктрак. Голубая комната аудиокнига на 2 CD
|
Формат
|
Электронная книга в формате epub
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|
|
Литература по требованию:
Как зарегистрироваться на сайте
|