Скачать Технология приготовления мучных кондитерских изделий книга Рассмотрены классификация и ассортимент

Бесплатные книги

Скачать Технология приготовления мучных кондитер Л С Кузнецова М Ю Сиданова бесплатно

Автор Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова
Название Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Издательство Академия
Аннотация Добротно написаная книга Технология приготовления мучных кондитерских изделий остается востребованной в течение очень долгого срока. Из нее можно узнать про то, что Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая иетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; . Книга очень хорошо напоминает прототип.
Часто появляется желание еще раз пролистать эту книгу. Полезная вещь - этот электронный файл! Партия в триктрак. Голубая комната аудиокнига на 2 CD
Формат Электронная книга в формате epub
Анонс Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)   free load
Помощь Как скачать книгу бесплатно

Литература по требованию: В Н И М А Н И Е :
Как зарегистрироваться на сайте