Автор
|
А. Р. Сапронов, Л. А. Сапронова
|
Наименование
|
Технология сахара-песка и сахара-рафинада
|
Издательство
|
Колос
|
Аннотация
|
Незабываемая книга Технология сахара-песка и сахара-рафинада
после прочтения остаются самые яркие впечатления.
Здесь рассказывается о том, что В учебнике изложена современная технология получения сахара-песка из сахарной свеклы и тростникового сахара-сырца, а также технология получения сахара-рафинада.
.
При чтении возникают доступно но эмоционально впечатления.
Серьезная книга написана для простых людей.
Хотелось бы заиметь бесплатную версию этой книги в электронном формате.
Взгляни в лицо любви
|
Формат
|
Электронная книга в формате FB2
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|