Автор
|
Под редакцией Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела
|
Название
|
Пищевые эмульгаторы и их применение
|
Издательство
|
Профессия
|
Аннотация
|
Подготовленная в издательстве Профессия
книга Пищевые эмульгаторы и их применение пользуется большим
спросом среди покупателей.
Потому что в ней рассказывается о том, как В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их использования в различных пищевых продуктах с учетом постоянного расширения сферы применения этого класса добавок.
.
Люди очень хорошо относятся к этой книге.
Часто появляется желание еще раз пролистать эту книгу.
И если нет возможности купить бумажную книгу, надо хотя бы скачать
ее электронный вариант.
Современное земельное законодательство. Комментарий и сборник законодательнах актов Российской Федерации
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Как скачать книгу бесплатно
|