Автор
|
Валерий Коршунов, Анна Кустова
|
Наименование
|
Подбор персонала для ресторанного бизнеса
|
Издательство
|
Ресторанные ведомости
|
Аннотация
|
Книга Подбор персонала для ресторанного бизнеса оставляет неизгладимый
след в душе читателя, благодаря мастерству автора Валерий Коршунов, Анна Кустова.
Из этой книги можно узнать о том, что Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов - ресторанов и отелей Москвы и регионов России.
.
Читатели акуратно и доходчиво воспринимают написанное.
Легко читается книга от обложки до обложки.
Полезно заиметь эту книженцию в свою электронную библиотеку.
Радиотехника и телеметрия в промышленности. Практическое руководство
|
Формат
|
Электронная книга в формате chm
|
Анонс
|
Ссылка на скачивание книги (пока недоступна)
|
Помощь
|
Скачать торрент книги в библиотеке
|